公益信息 PublicWelfareInfo
众合社工公益采购项目石路站点开班啦
发布时间:2015/6/10 12:07:36 来源:苏州市社会组织服务中心
核心提示:
发布时间:2014-08-18 来源:
?
核心提示:8月16日,苏州市政府第一届公益采购项目——金太阳计划石路站点的第一次活动在日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分一楼大厅举行,来自彩香一村的孩子们在苏州众合社会工作事务所社工人员的带领下一起参与了活动。
  

? ? ? ? ? ?8月16日,苏州市政府第一届公益采购项目——金太阳计划石路站点的第一次活动在日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分一楼大厅举行,来自彩香一村的孩子们在苏州众合社会工作事务所社工人员的带领下一起参与活动。

?

111.jpg?

?

活动一开始,社工人员向大家介绍金太阳计划的内容,以及以后活动的时间安排。紧接着活动就在孩子们的期待中开始啦,众合社工孩子们一起玩起萝卜蹲、头顶书平衡感大比拼和桌面掷硬币等游戏,孩子们在彼此的比拼中渐渐熟悉起来。游戏规则是谁出错谁需要进行才艺表演,这一环节使孩子们很快打成一片并记住对方的名字。在进一步对孩子的了解中众合社工引导孩子们认真写下自己的爱好、特长等,并写下自己对活动的期待和希望。

?

?

222.jpg?

?

最后,孩子们在愉快的一二三木头人游戏中结束第一次破冰,并约好下周三一起前来参加第二次活动。

?