日博亚洲
公益信息 PublicWelfareInfo
首页   >   项目推介   >   公益信息   >   协作中心
今日举行觅渡中学“青少年正面成长服务项目”启动仪式
发布时间:2015/6/10 12:07:59 来源:苏州市社会组织服务中心
核心提示:
发布时间:2014-09-11 来源:
 
核心提示:2014年9月11日上午,公益采购中标单位苏州市汀斯社工师事务所的全体成员齐聚觅渡中学,举行了招投标项目“青少年正面成长服务项目”的启动仪式。出席本次启动仪式的嘉宾有市民政局社会建设工作处处长谢鸿娟、市教育局沈建平书记、政宣处处长朱文潇、副处长徐洁、觅渡中学校长郝云亮。苏州电视台、苏州教育频道亦前来参加,拍摄报道。这一启动仪式旨在让觅渡中学的全体师生对青少年正面成长服务项目有初步的了解,为项目更好地进入学校服务学生做好准备。
  

          2014年9月11日上午,公益采购中标单位苏州市汀斯社工师事务所的全体成员齐聚觅渡中学,举行了招投标项目“青少年正面成长服务项目”启动仪式。出席本次启动仪式的嘉宾有市民政局社会建设工作处处长谢鸿娟、市教育局沈建平书记、政宣处处长朱文潇、副处长徐洁、觅渡中学校长郝云亮。苏州电视台、苏州教育频道亦前来参加,拍摄报道。这一启动仪式旨在让觅渡中学的全体师生对青少年正面成长服务项目有初步的了解,为项目更好地进入学校服务学生做好准备。

 

111.jpg 

 

  

  觅渡中学宋校长简单介绍青少年正面成长服务项目的背景以及参加本次启动仪式的主要嘉宾。启动仪式正式开始,汀斯社工机构的赵莉向师生介绍社工身份和项目开展内容,觅渡中学学生分享参加汀斯社工举办的夏令营的成长感受,让学生更切身地感受到本项目所提供的服务。

 

222.jpg 

  

  民政局社会建设工作处处长谢鸿娟女士代表致辞,对学校社会工作发展寄予很大的期待。作为首届公益采购项目进入学校服务,市教育局沈建平书记预祝本项目在觅渡中学顺利开展,为学生的成长提供帮助。最后觅渡中学郝校长总结宣布觅渡中学“青少年正面成长服务”项目正式启动。启动仪式圆满落幕!

 

 333.jpg