日博亚洲
关于红色培育基地招募受育社会组织党组织的通告
发布时间:2019/3/22 13:51:40 来源:苏州市社会组织志愿总队
核心提示:

近几年来,社会组织在社会建设和社会治理中扮演着重要角色,逐步发挥着桥梁纽带、参谋助手和事业生力军等积极作用,日益成为社会建设的参与者、社会事务的承接者、社会治理的协助者、公共服务的提供者。苏州市社会组织党委着眼党建引领,以项目为抓手,以基地为平台,以服务为宗旨,全力打造“红色孵化器 先锋示范园”项目。现面向全市招募一批符合建立党组织条件的社会组织进行虚拟孵化。特通告如下:

招募组织的基本条件为:

1.在本市已注册登记的社会组织;

2.专职人员中有3名(含)以上的正式党员,符合建立党组织条件。

对于申报的社会组织,将按照“公开招募、主动申请、遴选摸底、确定孵化”的基本流程,开展“红色孵化”工作。

望符合上述条件的有意向的社会组织,于2019年3月31日前将以下材料扫描件发送至邮箱13776072524@163.com:《红色培育基地受育申请表》(需盖公章)、法人登记证书、章程、专职人员花名册、劳动合同(党员)、党员信息采集表。苏州市社会组织党委将安排专业评审确定签约组织,并分别签订协议书。

联系人:王  婕66095255  15106136681

                侯  爵66095255  13912777944


                                                                                                      苏州市社会组织党委

二〇一九年三月二十一日



                            


附件列表: