日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分第二期孵化培育基础培训班火爆开班!
发布时间:2016/6/23 12:45:24 来源:苏州市社会组织志愿总队
核心提示:

今天是日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分第二期孵化培育基础培训班开班的日子,虽然雷雨交加,仍然挡不住学员们高涨的热情。本次培训得到了园内所有进驻组织园外部分市属社会组织部分区、街道社会组织培育基地的积极响应,将近50人参加了培训的第一次授课。本期培训主办方苏州市社会组织服务中心陈剑平主任做了开班动员,强调了开班的必要性,概括了本期培训班的七课内容,并对学员们提出了学习要求。



我们邀请了苏州市民政局社会组织管理处王林兴处长作为第一讲的主讲人,打响了本期培训的第一炮。王处从社会组织的作用和地位认定、政府推进社会组织发展的重要举措以及社会组织日常服务中需要注意的问题这三个方面展开讲解,提出了“两学一”的全新概念,明确了政府与社会组织的“朋友和伙伴”的关系,寄予了社会组织未来发展的的殷切期望。课后,学员们也与王处进行了热烈互动和交流。



日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分根据“组织孵化”的功能定位已经举办了两期孵化培育基础培训,孵化的对象从园内受育组织辐射至全市各级社会组织。本期孵化培育基础培训将为各社会组织呈现七次课程,内容涵盖了基础部分项目运作法人治理财务管理自我营销团队合作资源整合七大模块。各社会组织对日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分孵化课程的高度关注充分体现了他们在社会组织规范建设、专业运行和依法自治等方面的意识提升,也充分折射出社会组织积极承接政府职能转移和参与公共服务购买的意识觉醒。社会组织必须明晰自身的定位,扮演好自身的角色,端正好自身的心态,肩负起自身的重任,办好社会组织、办活社会组织,真真正正成为社会建设的一支生力军。