苏州市社会组织促进会组织召开会长办公会议
发布时间:2016/7/6 11:13:09 来源:苏州市社会组织志愿总队
核心提示:

今天下午苏州市社会组织促进会召开了会长办公会议,市体育总会、市慈善总会、市社科联、市工商联、市志愿者总会、市文联、市科协、市工经联相关负责人或代表参加了会议,市民政局社会组织管理处处长王林兴、市社会组织党委副书记、促进会秘书长徐大赞出席了会议。会议由苏州市社会组织促进会会长陈剑平主持。


会议首先由促进会执行秘书长童晓红对上半年的工作进行梳理,随后与会代表分别就陈会长宣读的促进会2016年度活动计划以及2016-2020年发展规划等重大事项进行了深入的探讨结合即将出台的《慈善法》交换了意见。王林兴处长总结的“五大平台”概念为促进会下一步在政策法规宣传、政社沟通联系、社会组织能力提升、社会组织资源整合以及社会治理支持等方面的工作任务中提出了新要求。此次会议讨论的相关文件将进行整理,提交理事会审议,最终由会员大会表决。


苏州市社会组织促进会将继续围绕“全市社会组织规范化建设的‘新标杆’、服务于苏州经济社会建设的‘领头羊’、全市社会组织名副其实的‘服务中心’”的目标要求整合基础,提升能力,积累经验,扩大绩效,为促进苏州社会建设创新、社会组织健康发展做出应有的贡献。