日博亚洲
“公益五百行”第二批结项评估今日落下帷幕
发布时间:2016/8/17 13:58:51 来源:苏州市社会组织志愿总队
核心提示:

昨日,苏州市首届公益五百行第二批结项评估在日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分举行。由苏州市民政局、市工商联、市文明办、市慈善总会、市青少年发展基金会派员组成的专家团队对12个项目进行现场评估。自此,由苏州市社会组织服务中心负责监管的35个项目结项评估工作告一段落。我们将对所有项目的专家打分进行整理和发布。

 


通过这样一场公益盛会,对于工商企业来说,创新了社会责任践行;对于社会组织来说,拓宽了公益筹资路径;对于公益创新来说,探索了资源链接模式;对于社会建设来说,推动了公益全新发展。

 


公益,是项技术活,“公益五百行”的运作和参加的社会组织及其项目实施,需要继续提升专业度;公益,更是社会活动,依赖并受制于整个社会经济发展的大环境。“公益五百行”以公益集市的运作模式呈现,既在参与形式上进行了创新,又在实施效果上取得了突破,真正推动了跨界协作,带动了社会各界参与公益的热潮,促进了公益事业健康蓬勃发展。