日博亚洲
市政协领导视察日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分
发布时间:2016/9/13 14:59:51 来源:苏州市社会组织志愿总队
核心提示:

9月9日上午,苏州市政协社法委郦方主任一行兴致勃勃地来到日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分视察工作。市民政局副局长胡跃忠、副局长陈燕颜、市民政局社会组织管理处处长王林兴陪同参观视察。




在视察过程中,胡跃忠向郦方主任一行介绍了近两年来苏州市社会组织的发展壮大之路,党建工作的突破和进展,以及市民政局在新形势下推出的各项改革举措。市政协领导在仔细听取汇报后,对公益园从“硬件”到“软件”都提出了新的意见和思路。郦方主任还指出公益园的党建工作要创出自己的特色。随后他们还来到苏州众合社会工作事务所和孵化组织成长坊,对年轻社工和年轻组织表达了关心和鼓励。




郦方主任很熟悉公益园的情况以及公益创投等活动的开展,其他政协领导们对公益园的两年多成长和发展也感到欣喜。在中央大力推进社会组织健康有序发展的大背景下,日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分也应承载更多的责任和使命,继续发挥“五大功能”,继续耕耘在公益事业的沃土上,继续奋进在社会治理上的道路上。