日博亚洲
苏州市社会组织促进会换届大会今日召开
发布时间:2016/4/5 14:31:07 来源:苏州市社会组织志愿总队
核心提示:

今天下午,苏州市社会组织促进会在市会议中心召开换届大会。苏州市社会组织服务中心当选为苏州市社会组织促进会会长单位,苏州市社会组织服务中心主任陈剑平当选为苏州市社会组织促进会会长。



一届八次理事会上推选产生的新会员单位、新一届领导班子,由理事会会议、会员大会会议表决后一致通过。新的领导班子随即召开会议,制定未来的工作规划。陈剑平会长表示在新形势下,将按照《章程》规定的宗旨继续积极发挥促进社会组织健康发展的功能作用。继续当好全市社会组织规范化建设的“新标杆”、继续当好服务于苏州经济建设的“领头羊”、继续当好全市社会组织名副其实的“服务中心”。


最后,苏州市民政局副局长胡跃忠作重要讲话。用“3创”(创业建会、创新办会、创优兴会)、“4性”(相对独立性、自成体系性、业务指导性、部门联合性)总结回顾了苏州市社会组织促进会4年来的成就,希望在新旧领导班子交替之际,充分发挥苏州市社会组织服务中心与苏州市社会组织促进会整合之后的资源优势,积极提高社工专业人才能力、积极促进社会组织发展、积极为社会提供优质服务。


换届大会之后,苏州市社会组织促进会在新的领导班子带动下,依托上届理事会打下的良好基础,将会再创新业绩,更上一层楼!