日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分与入驻组织“再续前缘”
发布时间:2016/4/7 15:36:58 来源:苏州市社会组织志愿总队
核心提示:

在今天下午举行的日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分第二十三次例会上,日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分与首批入驻组织(20143月份进驻日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分的公益机构)顺利签订协议。入驻组织“留守”日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分,继续提升能力,改善服务。

日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分开园之初,即制定了一系列确保公益园稳健运行的公约、规程。“例会制度”就是其一,每月初,全体社会组织负责人共聚一堂,或分享理念,或互通有无。今天的例会上呈现“两新”,一、“新老朋友”:入驻组织成功签订进驻协议,继续“留守”日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分;二、新活力:苏州市社会组织促进会列席例会,并于330日在“苏州市社会组织促进会会员大会”上将苏州市社会组织服务中心推选为会长单位。此外,日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分第二批受育组织正在接受孵化中。

新机会,也是新挑战,日博亚洲_日博投资是什么_日博足球比分将以崭新的面貌顺应趋势,抓住机遇,将公益事业推向新高峰。

?